Новости

Мать и сын, найденные в своей квартире в Гюмри, были крайне истощены и не смогли дать объяснение случившемуся

28 ноября, около 15:15 по местному времени в полицейское отделение р-на Муш  г. Гюмри поступил сигнал о том, что жители 32-ой квартиры дома 30  района Муш-2 уже 5 дней не отвечают на телефонные звонки и звонки в дверь.

Спасатели открыли дверь и обнаружили жителей вышеупомянутой квартиры: 82-летнюю Маню М. и ее сына — 49-летнего Андраника К.

Врачи диагностировали у Мании М. наличие «закрытого перелома шейки правой бедренной кости». Сын этой женщины, Андраник К. стоит на учете в Гюмрийском центре психического здоровья.

В беседе с телекомпанией ГАЛА прокурор Ширакской области Карен Габриелян отметил, что признаков преступления в данном инциденте нет. Перелом – результат несчастного случая.

По словам Габриеляна, у сына с рождения проблемы, связанные с опорно-двигательным аппаратом, поэтому он не смог помочь матери. Когда спасатели их обнаружили, они были в крайне истощенном состоянии. В настоящее время состояние матери и сына оценивается как стабильное. Они уже могут сообщить подробности инцидента.

«Независимо от всего, готовятся материалы, проводятся судебно-медицинские экспертизы, чтобы полностью раскрыть обстоятельства дела. Выполняются все необходимые действия. В настоящее время данных о преступлении нет. Инцидент – результат несчастного случая», — сообщил телекомпании ГАЛА прокурор Ширакской области.

Back to top button
Close