НовостиЭто интересно

Враждующие Бекхэм и Кардашьян померились модными образами

Виктория Бекхэм устроила в Калифорнии вечеринку по поводу запуска своей линейки косметических средств. Камерное событие осталось бы без внимания, если бы на него внезапно не пожаловала сама Ким Кардашьян. Да не одна, а со своей сестрой Кортни.

Почему Ким решила появиться на вечеринке — загадка. Ведь близкими подругами их с Викторией не назовешь.

Более того, в свое время Вики, бывшая уже тогда известным дизайнером, отказалась шить свадебное платье для Кардашьян. В 2014 году Канье Уэст обратился к Бекхэм с просьбой сшить подвенечный наряд для Ким. Но Виктория сказла, что сильно занята, да и вообще не знаимается свадебными платьями. Но многие уверены, что Бекхэм просто не захотела связываться со звездой реалити и портить свою репутацию модельера, который одевает даже членов королевской семьи.

С тех пор их отношения совсем охладели. А теперь они еще и конкурентки: у Ким тоже есть своя линия косметики.

Зато сейчас Виктория явно гордится, что Кардашьян стала ее гостьей: единственное совместное фото она сразу же запостила в свой Instagram.

Словно в пику Виктории, одетой в элегантный брючный костюм сливочного, почти белого цвета, Ким выбрала обтягивающее бархатное черное платье в пол. Оба образа получились абсолютно монохромными, лаконичными и очень стильными. А какой больше нравится вам?

Back to top button