Новости

«Я всегда с ними встречался», — Вазген Манукян о связи со своими предшественниками

Проходит объединяющее собрание общественно-политического клуба «Вернатун», основанного бывшим председателем Общественного совета Вазгеном Манукяном.

В беседе с журналистами, отвечая на вопрос одного из них о том, пользуется ли он поддержкой зятя Сержа Саргсяна Микаела Минасяна, Вазген Манукян сказал, что он следит за тем, что говорит Минасян, не более того.

«В продолжение нескольких лет я не встречался с Минасяном и не говорил с ним по телефону», — добавил к сказанному Манукян.

Манукян сообщил, что «Вернатун» — это внепартийная структура, но она намерена осуществлять партийную деятельность, восстановив НДС (Национальный демократический союз).

На вопрос, какие у него связи с предшествующей властью, экс-председатель Общественного совета ответил: «Я всегда с ними встречался и буду встречаться. Мы вместе прошли войну. Когда Роберта Кочаряна на короткое время выпустили из тюрьмы, я встретился и беседовал с ним. Я встречаюсь со всеми. Я встречусь и с Пашиняном, если он захочет этой встречи».

Напомним, что 13 ноября Вазген Манукян объявил о своем решении покинуть структуру.  Он написал письмо членам Совета, в котором отметил, что считает свою дальнейшую деятельность в структуре бессмысленной.

Back to top button
Close