Новости

И через 20 лет должны хранить молчание? Настало время, чтобы Гагик Джангирян сказал, что же произошло», — председатель Союза добровольцев «Еркрапа» Сасун Микаелян

Находясь в военном пантеоне «Ераблур», в беседе с журналистами  председатель Союза добровольцев «Еркрапа» Сасун Микаелян сказал:

«Пришло время бывшему военному прокурору Гагику Джангиряну рассказать, что же произошло, так как после теракта 27 октября дело Наири Унаняна расследовал он и должен знать больше».

«Я обращаюсь к своему другу Джангиряну, когда-то он сказал, что должен сделать заявление относительно 27 октября, но потом выяснилось, что, согласно какому-то распоряжению Роберта Кочаряна, он его не сделал.

И через 20 лет должны хранить молчание? Настало время, чтобы Гагик Джангирян сказал, что же же произошло, — -сказал председатель Союза «Еркрапа» и добавил, — Если это преступление не будет раскрыто, никто не сможет гарантировать, что оно не повторится».

Комментируя просьбу Наири Унаняна о досрочном освобождении, Микаелян в ответ на вопрос журналиста сказал: «Наири Унаняну на воле делать нечего».

                                                                        Shamshyan.com

Back to top button