Новости

«Место, откуда бала распространена запись секретного телефонного разговора, известно», — начальник СК

Сегодня глава Следственного комитета Айк Григорян сообщил журналистам некоторые подробности дела о прослушке разговора ныне бывшего директора СНБ Артура Ванецяна и главы ССС Сисуна Хачатряна. Он сказал, что место, откуда была распространена запись прослушки, известно.

«Предварительное расследование идет в обычном русле, да, есть ряд выявленных обстоятельств, но в интересах следствия я не считаю целесообразным раскрывать подробности», — сказал Григорян.

В ответ на замечание о том, что в свое время Ванецян говорил, что заказчик прослушки всем известен, просто нужно доказать это, глава СК сказал: «Мы никогда не делали такого заявления».

Как ранее сообщала телекомпания ГАЛА, 11 сентября 2018 г. в сети появилась запись телефонного разговора директора СНБ Армении Артура Ванецяна и начальника ССС Сасуна Хачатряна.

В ходе 8-минутного разговора Ванецян и Хачатрян обсуждают арест экс-президента Армении Роберта Кочаряна, а также уголовные дела, возбужденные против генсека ОДКБ Юрия Хачатурова и бывшего министра обороны Микаела Арутюняна.

 hraparak.am

Показать еще
Back to top button
Close