НовостиТвой голос

«Информация о том, что пожилых жителей ГНКО «Гюмрийский дом-интернат для престарелых» выселяют, не соответствует действительности», — министр.

«Информация о том, что  пожилых жителей ГНКО «Гюмрийский дом-интернат для престарелых» выселяют, — результат грязных манипуляций и не соответствует действительности. Об этом написала в своем посте в Facebook министр труда и социальных вопросов Армении Заруи Батоян.

«Услуги, предоставляемые в «Гюмрийском доме-интернате для престарелых», будут переданы в ведение благотворительной организации. Это означает организацию ухода за теми же людьми в том же месте, включая новые инвестиции.

Во время предварительной встречи с персоналом ГНКО заместитель министра сообщил, что для выбранной организации будет установлено условие: приоритет при подборе персонала будет за сотрудниками ГНКО.

Мы продолжим реформы в пользу наших бабушек и дедушек, и те, кто преследует личный интерес в этом вопросе, будет призван к ответственности в  соответствии с законом», — сообщила министр.

Show More
Back to top button
Close