МеждународныеНовости

СМИ: три иностранных журналиста погибли при налете ВВС Турции в Сирии

Как сообщает телеканал Al Mayadeen, всего насчитывается более 11 погибших

Три иностранных журналиста погибли в результате налета турецких военных самолетов на колонну машин близ сирийского города Рас-эль-Айн. Об этом в воскресенье сообщил телеканал Al Mayadeen со ссылкой на курдские источники.

Некоторое время назад сообщалось, что в результате атаки ВВС Турции на колонну автомобилей близ сирийского города Рас-эль-Айн погибло более 11 гражданских лиц и несколько десятков получили ранения. Колонна, которая попала под обстрел с воздуха, передвигалась от сирийского приграничного города Камышлы к городу Рас-эль-Айн на северо-востоке Сирии.

Указывается, что среди пассажиров находились журналисты, представляющие иностранные средства массовой информации. В частности, как отметили источники, в автобусе было несколько английских и французских корреспондентов, а также репортеры местных средств массовой информации. Они направлялись в зону боевых столкновений между курдскими военизированными отрядами и турецкими силами, которые проводят на северо-востоке Сирии военную операцию.

ИСТОЧНИК

Show More
Back to top button
Close