МеждународныеНовости

В США неизвестный застрелил четырех человек, еще четверо ранены

По меньшей мере четыре человека погибли, четверо получили ранения в результате стрельбы у ночного клуба в нью-йоркском районе Бруклин. Об этом в субботу сообщает газета New York Post.

Инцидент со стрельбой произошел в 07:00 по местному времени. Трое из получивших ранения были госпитализированы. Информации о состоянии их здоровья пока не поступало.

По словам представителя полиции Нью-Йорка Брайана Магулохана, у правоохранителей пока нет информации о мотивах стрельбы, как и информации о подозреваемом.

Предварительно известно, что стрельба произошла в «каком-то социальном клубе», сказал Магулохан.

Полиция начала расследование. В связи со случившимся сотрудники правоохранительных органов допросили двух человек.

Напомним, ранее в заведении Днепровского района Киева нетрезвый мужчина из пистолета обстрелял компанию отдыхающих – двух женщин и мужчину. По данным полиции, на мужчину начала лаять собака. Это и послужило поводом для выпившего посетителя открыть огонь.

Кроме этого, мы писали, что в Виннице неизвестный выстрелил в окно трамвая . В результате пострадал один пассажир. В общественный транспорт выстрелили металлическим шариком. Пострадавшего мужчину отправили в больницу, где ему оказали необходимую помощь и отпустили домой.

ИСТОЧНИК

Показать еще
Back to top button
Close