Новости

И в Судане родится Армине

35-летний акушер-гинеколог Армен Мкртчян, временно заменяющий в суданском Гиделе лауреата премии «Аврора», американского доктора Тома Катину, на своей странице в Facebook регулярно публикует интересные посты и фотографии.

Акушер-гинеколог Гюмрийской Австрийской больницы матери и ребенка опубликовал фотографию новорожденных близнецов со следующей записью»

«Сюрприз утренней прогулки: ночью был вызов, сказали, что два плода. После рождения первого, у второго плода выпадение пуповины и отсутствие сердцебиения. Я приезжаю, после некоторых мероприятий роды завершаются. Сложная задача реанимации заканчивается успешно. В мою честь второго ребенка мать назвала АРМИНЕ».

Пользователи Facebook прокомментировали пост: «Армен джан, ну ты даешь, теперь родятся чернокожие Армине, Лусине, Карине; а в Армении рождаются Марки, Александры, Денисы». А другой пользователь написал: «И в Судане родится Армине».

Отметим, что Армен родился в Раздане, но два с половиной года работает в Гюмри. Молодой врач, осуществляющий со второй половины августа гуманитарную миссию в Судане, вернется в Гюмри во второй половине октября.

Show More
Back to top button
Close