Новости

В Армении девушка отобрала пистолет у грабителей и прогнала их прочь

В Гегаркуникской области подвергшаяся нападению грабителей девушка сумела отобрать у нападавших пистолет и прогнать их прочь.

Как сообщает Shamshyan.com, днем 2 октября из Гаварской больницы в полицейский отдел поступил сигнал о том, что к ним доставлена пациентка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, травмами брюшной полости, шеи, рук, царапинами на ноге. Выяснилось, что пострадавшая 25-летняя Эмма, которой удалось в одиночку дать отпор вооруженным грабителям.

По данным следствия, в тот же день, находясь дома, Эмма услышала голоса во дворе. Выйдя во двор, девушка обнаружила двоих мужчин 30-40 лет, спрашивавших, продается ли участок перед домом. Пока Эмма отвечала, один из неизвестных наставил на девушку пистолет, и стал требовать сейф, сопровождая речь нецензурной бранью.

Эмме удалось оказать сопротивление грабителям и отобрать пистолет, ударить нападавшего его же оружием по голове. От удара непрошеный гость потерял равновесие и упал.

Второй неизвестный бросился на Эмму, между тем третий грабитель эвакуировал поверженного подельника со двора. Воспользовавшись заминкой, Эмма бросилась в дом, а преследовавший ее грабитель швырнул в нее горшок с цветами.

Тут в дело вмешались высшие силы: горшок пролетел мимо девушки и ударился о висящую на стене икону. Это напугало грабителей, и они сочли за благо убраться восвояси.

Прибывшим полицейским Эмма сообщила, что из ее квартиры ничего не пропало, так как преступление не было доведено до конца ее усилиями. Правоохранители ищут подозреваемых и выясняют обстоятельства происшедшего.

Show More
Back to top button
Close