НовостиЭто интересно

Знакомьтесь: Джошуа Бекфорд, 14-летний гений, который поступил в Оксфорд

Джошуа Бекфорд, 14-летний мальчик, у которого был диагностирован высокофункциональный аутизм, был назван одним из самых умных детей в мире. В возрасте шести лет большинство детей все еще учатся читать и считать, а Бекфорд оказался интеллектуально готов поступить в один из лучших университетов мира. Уже в 10 месяцев Джошуа, по словам его отца, умел читать, писать и понимать алфавит. К тому времени, когда ему исполнилось два года, он мог свободно читать, а к трем годам умел говорить по-японски.

На данный момент Джошуа Бекфорд считается самым молодым человеком, который когда-либо обучался в Оксфордском университете.

Когда ему было шесть лет, его отец связался с престижным университетом, и Джошуа был зачислен для изучения философии и истории. Курсы были разработаны для одаренных детей в возрасте от восьми до 13 лет, но шестилетний Бекфорд сумел закончить оба с отличием.

Молодой гений планирует построить карьеру в нейрохирургии.

Бекфорд сказал, что мечтает изменить мир и спасти землю. Но ограничиваться медициной он не собирается, а хочет также стать космонавтом. В настоящее время он пишет книгу для детей о Египте.

Источник

Показать еще
Back to top button
Close