Новости

«Ванецян был и останется моим другом отныне и навсегда», — вице-спикер Парламента РА Ален Симонян

Вице-спикер Парламента РА Ален Симонян узнал из прессы об отставке директора СНБ Артура Ванецяна и не располагает информацией о том, что могло послужить причиной представления заявления об отставке с должности директора СНБ или причиной указа премьер-министра о его отставке.

«О содержании бесед меня никто не информирует. Я ни с кем не говорил об этом, — сказал Ален Симонян в беседе с телекомпанией ГАЛА.

Артур Ванецян в своем заявлении в частности сказал, что у государственного строительства есть своя логика. А после добавил, что это не имеет ничего общего с честью офицера. «Пусть моя отставка будет отрезвляющим шагом: «Остановись!», — добавил Ванецян.

Ален Симонян не пожелал комментировать, были ли какие-либо критические элементы в заявлении Ванецяна, и если да, то против кого направлена критика? Известно, что Ален Симонян и Артур Ванецян – близкие друзья. На наш вопрос, останется ли Ванецян одним из его близких друзей, Ален Симонян ответил: «Ванецян был и останется моим другом отныне и навсегда»    

Показать еще
Back to top button
Close