НовостиЭто интересно

Женщина из Флориды нашла на пляже бутылку с запиской, деньгами и странным порошком

Женщина из Флориды нашла на пляже бутылку, в которой было немного денег, письмо и странный порошок. Об этом пишет News.Mail.Ru.

В начале сентября сержант полиции округа Уолтон во Флориде по имени Паула Пендлтон обнаружила на одном из пляжей Мексиканского залива бутылку с посланием.
Когда Паула прочитала послание, она не смогла сдержать слез и написала пост, который опубликовало на Facebook Уолтонское отделение полиции.

Как следовало из записки, странным порошком был пепел 50-летнего мужчины по имени Брайан Маллинс, который скоропостижно скончался 9 марта 2019 года. Пепел Брайана в бутылку запечатала его мать. Женщина сообщила, что ее сын всегда любил путешествовать, и таким образом он даже после своей смерти сможет «посмотреть» мир.

В записке женщина просила того, кто найдет бутылку, написать ей ответное письмо, а прах Брайана отправить путешествовать дальше.

Сержант Пола так и поступила. Она передала запечатанную бутылку с пеплом своему другу-капитану, который выбросил ее за борт в заливе.

Пендлтон написала письмо семье умершего мужчины, а те опубликовали его на Facebook со словами благодарности.

 

«Я нашла вашу записку и хотела, чтобы вы знали, что я плакала … Я сейчас кладу записку и деньги обратно в бутылку и даю ее одному из моих приятелей по чартерной рыбалке, чтобы он мог отправить Брайана обратно в море, чтобы он мог путешествовать и исследовать этот большой мир», — написано в письме.

ИСТОЧНИК

Показать еще
Back to top button
Close