НовостиО ГЛАВНОМ

«У этих сильных духом парней «нюх» сильнее «духа», — Павлик Манукян

«В 2018 году произошла не бархатная революция, а прием-сдача власти», — в беседе с телекомпанией ГАЛА  высказал мнение майор запаса, рыцарь ордена «Боевой крест» II степени Республики Арцах Павлик Манукян.

«До сегодняшнего дня не был наказан ни один преступник, никто не несет ответственности за геноцид, не было дано никаких оценок. Сегодня носят тот самый, столь часто подвергаемый критике костюм, и удивительно то, что носит не только он, а тот, кто раньше проснется. Каждый делает то, что хочет», — отметил Павлик Манукян.

«Я и сегодня готов и к смерти, и к тюрьме … Я прекрасно знал, что нас ждет в случае неудачи. Я никогда не восставал, чтобы после просить о помиловании и о свободе. Всего лишь изменилась мера пресечения: продели в нос кольцо и каждый день водят в суд. Это что-то сродни статусу раба. Если они называют это свободой, то я дарю им эту свободу. Так что, у этих сильных духом парней «нюх» сильнее «духа», они сумели в правильное время оказаться в правильном месте. Они умеют вовремя скрыться и во время появиться. Они знают, когда и куда спрятаться»

Показать еще
Back to top button