Новости

Акция протеста Вазгена Гаспари перед зданием Правительства

Согласно «Factinfo», в настоящее время возле здания Правительства гражданский активист Вардгес Гаспари проводит акцию протеста. Его акция направлена против недавнего обращения сотрудников полиции с участниками демонстрации в связи с Амулсарским рудником. Гаспари лег у здания Правительства с плакатом в руках, на котором написано «От кого и от чего защищаетесь за воротами и рядами полицейских?».

В беседе с журналистами он сказал что, по его мнению, с представителями криминального мира Полиция находится в более цивилизованных отношениях, чем представители гражданского общества.

«Что мешало полиции провести разъяснительную работу и с гражданами? Сказали бы, что нельзя по любому поводу перекрывать улицы. Они сразу напали и очень грубо стали удалять их с улицы».

Гаспари отметил, что за нынешнее правительство – это то правительство, за которое со всеми вместе боролся и он, но их нынешний подход для него неприемлем.

Как на днях сообщала телекомпания ГАЛА, на проспекте Баграмяна была организована акция протеста против эксплуатации рудника Амулсар, в ходе которой произошли столкновения между полицией и демонстрантами. Позже выяснилось, что 6 человек были доставлены в полицейский участок.

 Милена Хачатрян

pastinfo.am

Показать еще
Back to top button