НовостиТвой голос

«С нетерпением жду самолюстрации депутатов от фракции «Мой шаг»», — председатель Совета Клуба журналистов «Аспарез» Левон Барсегян

Председатель Клуба журналистов «Аспарез», член Совета старейшин г. Гюмри Левон Барсегян написал на своей странице в Facebook:

С нетерпением жду самолюстрации депутатов от фракции «Мой шаг». Речь идет, по крайней мере, о конкретном и однозначном изложении позиции по Амулсару, о следующих тостах потом.

Не представляете, с каким нетерпением жду, как ждет юноша первого свидания с возлюбленной. Я самый терпеливый человек в мире, терпеливее меня разве только покойник. До 20:00 жду заявлений от Агазаряна, Джулфалакяна и компании.

Я уже достаточно настрадался от мысли: прочитали мою запись или нет, найдут время высказаться или нет. Чтобы сделать вышеупомянутые заявления, нет необходимости в прочтении каких-либо записей, в подсказках и напоминании.

Невысказывающимся сообщаю, что я три года изучал поведение страусов в Африке, затем жил при Брежневе, Андропове, Черненко и Гарбачеве; затем при Левоне,  Робике и Сержике, и больше нет в природе политического деятеля, или считающегося таковым, который удивил бы меня, изобрел бы что-то новое в политическом поведении и т. д.»

Показать еще
Back to top button