Новости

«В ворота моего дома не входил ни один полицейский», — Сейран Сароян

Во время состоявшейся 20 августа встречи с журналистами бывший депутат парламента, экс-заместитель министра обороны Армении Сейран Сароян опровергнул распространившиеся в СМИ сообщения о спецоперации и обыске, проведенными полицией в его доме в Эчмиадзине, в связи с состоявшейся там «криминальной разборкой» из-за денег.

«В ворота моего  дома не входил ни один полицейский. Мой дом – не место для разборок. Где вы такое слышали?», — возмутился генерал.

Он также опровергнул информацию о том, что во время «спецоперации» сбежал. Сароян сказал, что не то что бежать, он даже ходить нормально не может, и его, вообще, в это время не было в Армении,поскольку  он находился несколько месяцев в США на лечении. Пишут всякую чушь: генерал сбежал. Стыдно…».

В отношении процессов, проходящих в настоящее время в Армении, Сароян  отозвался негативно.

«В Армении совершили бархатную революцию, чтобы все любили друг друга, а что же получается, всех известных людей пытаются опозорить, включая генералов и деятелей искусства. В Армении сложилась атмосфера всеобщей вражды», — отметил он.

Комментируя показания генерала Самвела Карапетяна, известного под кличкой Огановский, Сейран Сароян отметил, что не может этому поверить, утверждая, что 1 марта они с Манвелом Григоряном были дома.

«Мы неделю не выходили из дома», — заявил он.

 Он сказал, что доволен новыми властями, добавив при этом, что Манвел Григорян должен быть освобожден, и необходимо выяснить, как письма и солдатские пайки оказались в его доме. На вопрос, какие у него подозрения на этот счет, генерал сказал: «Суд разберется».

Показать еще
Back to top button