НовостиЭто интересно

В Армении лаваш- революционный, а водку гонят дети: новый выпуск программы Михаила Ширвиндта «Съедобное- несъедобное»

Очередной порцией армянских зарисовок поделился  на своем Youtube-канале популярный ведущий, публицист, блогер Михаил Ширвиндт. Заметим, снимать новый выпуск программы «Съедобное- несъедобное» Ширвиндт прилетел сразу после разводас супругой Татьяной Морозовой и, судя по всему, о семейных коллизиях в Армении он позабыл напрочь. По- крайней мере, судя по опубликованному уже видео у Ширвиндта отличное настроение.

Популярный ведущий посетил один из ереванских рынков, попробовал «сухофрукты, которые растут прямо на деревьях», открыл для себя «революционный секрет лаваша».

А еще попробовал самогон, который гнали аштаракские мальчишки, узнал, что аришта вкуснее итальянской пасты и откуда пошло выражение «вешать лапшу на уши», научился, наконец, не путать армянский сладкий суджух и грузинскую чурчхелу. Словом, масса всего интересного- такого, чего, возможно и мы с вами не знали.

Это уже третий выпуск программы «Съедобное- несъедобное», снятый в Армении и именно благодаря Ширвиндту публика узнала, что армянский рыбный суп марсельцам с их хваленым буйабесом (суп такой) и не снился и о том, как готовят знаменитый кебаб из раковых шеек.

Источник

Back to top button
Close