Новости

«Бархатная революция, по сути, была стартапом», — Никол Пашинян

В ходе встречи с участниками состоявшегося  2 августа форума «Севан Стартап Саммит — 2019» премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что бархатная революция по сути была стартапом.

В своей речи Пашинян подчеркнул, что изначально было мало людей, у которых били идеи.  Но эти люди сумели представить обществу свою идею, показать ее важность и перспективы победы, и тогда все армянство пожелало внести свой вклад.

«Сегодня в Армении люди жалуются на отсутствие денег, а наш кабмин ежедневно пытается убедить их в том, что идея важнее денег. Если кто-то сможет убедить людей в том, что его идея победит, то деньги найдутся сами», — заявил Пашинян. Он подчеркнул, что видение Правительства по части экономической революции заключается в том, чтобы все имели возможность претворять в жизнь свои идеи.

«Каждый человек должен понять, что он — талант, и первым он сам должен верить в свои силы, заставляя верить в это и других. Это и есть стартап -идея новой Армении. Сама новая Армения по сути и есть стартап, набравший такой темп, который остановить просто невозможно», — сказал премьер-министр.

Back to top button
Close