НовостиЭто интересно

Во дворе одного из отелей Дилижана гуляет медвежонок

Сегодня во дворе одного из отелей Дилижана гулял медвежонок. Об этом в Facebook написала пользователь Нарине Балдрян.

«По словам сотрудников отеля, медвежонок только что пришел с улицы, потом выяснились, что он сам пришел утром, потом сказали, что пришел он два дня назад со стороны реки. Но скорее всего медвежонок находился у них намного дольше двух дней, потому как было видно, что он привык к владельцу отеля и всюду ходил за ним», — написала пользователь.

Пользователи Facebook сообщили, что они позвонили в Национальный парк «Дилижан», сотрудники которого несколько минут спустя уже были на месте. На машине хозяина отеля медвежонка увезли в Национальный парк.

 Из Национального парка сообщили, что его перевезли в центр разведения кавказских благородных оленей, где он будет содержаться в клетке дней 10-15, после чего медвежонка выпустят в дикую природу.

Нарине Балдрян подчеркивает, что они будут последовательны в этом вопросе. «Место диких животных в дикой природе, а не в чьем-то дворе или клетке», — написала она.

Ранее на странице Дилижанского Национального парка в Facebook были размещены фотографии и сделана запись о том, что лесной житель Национального парка, маленький медвежонок посетил офис, чтобы «ознакомиться» с ним.

Back to top button