НовостиТвой голос

Смысл сказанного ими в том, что они обманывали и грабили лучше, а в процессе грабежа вам раздавали червивый рис, зубные протезы, предвыборную взятку…

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в Facebook опроверг информацию одного из СМИ о том, что он отправился в Иджеван на день рождения своего друга вертолетом. Пашинян пишет:

«Вообще-то, вертолет – это не  роскошь, а средство передвижения, но было бы нелогично лететь вертолетом из Севана в Дилижан на семейное мероприятие и из Дилижана в Иджеван на день рождения друг.

Перед тем, как публиковать новость, журналист мог спросить моего пресс-секретаря. Сейчас не то время, когда пресс-секретарь руководителя страны не отвечал на звонки журналистов?

Я удивляюсь людям, которые серьезно относятся к подобной информации.

Так-то, народ, десятилетиями вас обманывали и грабило с помощью подобной информации, сейчас же хотят убедить, что и сегодняшнее правительство так же вас обманывает и грабит.

Смысл сказанного ими в том, что они обманывали и грабили лучше, а в процессе грабежа вам раздавали червивый рис, зубные протезы, предвыборную взятку…

А для ряда СМИ в стране действительно ничего не изменилось. Они как питались, так и продолжают питаться добычей «сержеробского» грабежа родины.

Вот тут адресованная нам критика очень даже к месту, это говорит о том, что у них еще столько денег, что кроме пирожков, они могут купить еще что-то, в том числе, и журналиста, и демонстранта.

Но мы ограничены законом и отсутствием эффективных институтов. И эти вопросы обязательно решатся на основании закона и права.

Я также хотел бы сказать, что буду пользоваться вертолетом премьер-министра РА всякий раз, когда это будет необходимо для работы, так же, как пользуюсь предусмотренными для премьер-министра служебным автомобилем, кабинетом и специальной связью. И не нужно делать из этого событие.

Показать еще
Back to top button
Close