Новости

Да здравствуют наши защитники старой коррумпированной Армении: депутат от фракции «Мой шаг» о заявлении семи сил

В беседе с телекомпанией ГАЛА член парламентской фракции «Мой шаг» Ваагн Овакимян, коснулся адресованного правительству заявления семи партий.

Депутат правящей фракции подчеркнул, что, по его мнению, заявление подписано не политическими силами, а отдельными лицами и АРФД (Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн).

«Было бы объективнее сказать, что это заявление подписали партия Дашнакцутюн и шесть частных лиц», — подчеркнул парламентарий, добавив, кроме АРФД никакой другой политической силы он там не видит.

«Подобное заявление может сделать и Роберт Кочарян, люди столкнулись с законом и пытаются отвлечь внимание общественности постоянными заявлениями».

По убеждению депутата, это заявление распространили предыдущие власти.

«Я просто сужу о людях по их поступкам. Посмотрите на деятельность подписавшихся под заявлением за последний год.  Сначала она была направлена на то, чтобы остановить революцию, а затем каким-либо образом навредить ей», — подчеркнул он, добавив, что как бывший журналист он не считает бывшими властями только лиц, занимающих должности, потому что при прежней власти была назначенная оппозиция, которая после революции, потеряв  свой смысл, продолжает отождествлять себя с нею.

«Мы не должны строить наше завтра подобными заявлениями».

На вопрос ГАЛА, видит ли он в лице распространителей заявления оппозиционный полюс, депутат ответил:

«Пусть Дашнакцутюн и шесть человек сформируют фронт под названием «Защитники старой коррумпированной Армении» с девизом «Да здравствуют  защитники нашей старой коррумпированной Армении!»

По убеждению парламентария, они могут защищать старую коррупцию и старых коррупционеров, могут заявлять: как могут  судьи быть коррумпированными. Они могут бороться, это их право.

Back to top button
Close