Новости

Напавшему на родителей с ножом жителю Еревана предъявлено обвинение

27-летнему мужчине предъявлено обвинение по уголовному делу о поножовщине в одном из домов в ереванском квартале Нор Ареш. Об этом “ФактИнфо” сообщила руководитель отдела информации и по связям с общественностью Следственного комитета Армении Наира Арутюнян.

Она уточнила, что ему инкриминируют пункт 1 части 2 статьи 34-104(“Покушение на убийство двух и более лиц”) Уголовного кодекса Армении.

“В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу”, — сообщила она.

Как сообщало ранее “Фактинфо”, 27-летний парень ударил ножом отца и мать, а затем нанес увечья себе.  От полученных ранений женщина скончалась, а его отец был госпитализирован в медцентр “Эребуни”.

Как сообщала пресс-служба Полиции Армении, 19-го июля, около 03։30, в службу «911» позвонил человек, проживающий на 16-ой улице в квартале Нор Ареш, и рассказал, что молодой человек – душевнобольной; он взял нож, зашел в комнату и боится, что нанесет себе увечья.

Позже из медцентра “Эребуни” поступила  информация о том, что бригада “Скорой помощи” доставила к ним 59-летнего жителя квартала Нор Ареш, у которого диагностировали  колото-резаные раны в области грудной клетки. Он сообщил, что у них дома произошла поножовщина.

Спустя пять минут из той же клиники поступило сообщение о том, что к ним доставлено тело 61-летней женщины с колото-резаными ранами в области грудной клетки.

Прибывшая оперативная группа выяснила, что парень ударил кухонным ножом мать и отца, а затем нанес себе увечья и сбежал. Полиции удалось отыскать его на прилегающей к месту происшествия территории. В 04:55 он был доставлен в больницы, где у него диагностировали колото-резаные раны шеи.

Согласно предварительным данным, семейная ссора произошла на бытовой почве.

Источник 

Показать еще
Back to top button