НовостиТвой голос

Господин премьер-министр, дорогой брат, не осмеливаетесь проводить коренные реформы, «да здравствует завтрашняя Армения» не наступит

И так, уважаемый премьер-министр, после революции я как гражданин, завершив свою святую гражданскую миссию, передал дальнейшее дело строительства государства Вам и своим многочисленным товарищам, которые с любовью занялись руководством разных сфер этого богоугодного дела.

Сколько друзей, столько проблем… В первые дни, когда я указывал на эти проблемы, я получал следующий ответ: «Мы знаем все эти проблемы, Ово джан, решим, решим, не беспокойся, главное — найди себе работу». Успокоенный таким ответом, я продолжал жить и наслаждаться обретенной достойным путем жизнью достойного гражданина.

Потом произошли события, касающиеся лично меня, возникшие из-за плохого государственного устройства. Их было много, но сейчас я отмечу самый бытовой случай… Дорогой премьер, на любимой Вами улице Сарьяна в самый туристический пик 4 неизвестных человека, нарушая общественный порядок, хотели спровоцировать меня на спор… Кому-кому, но и Вам, и мне хорошо знаком этот вид провокаторов и представителей полуворовского мира…, во время митингов мы не раз встречались с ними. Этот вид был для нас самым отвергаемым, и надеюсь э……

Одним словом, я обратился в полицию, прошло больше месяца, но полиция их никак не может найти. Их нееееет и нет…, словом, пусть пользу от них увидит их отец (прим ред.: арм. фразеологизм). Но здесь есть одно большое НО …… Почему полиция, находящаяся в подчинении народа новой Армении, не в состоянии защитить народ от, по Вашему же определению, черных?

Быть может, в полиции есть черные, или у белых полицейских есть черные кореши; или у белых полицейских белые кореши, у которых черные кореши или белые кореши, у которых сыновья черных корешей. Эту историю с корешем кореша Вы знаете лучше меня.

Словом, это был маленький бытовой эпизод, который может случиться с каждым из нас …

И сейчас, когда я, видя в различных областях подобные проблемы, говорю об этом своим друзьям, которые после революции в различных сферах занялись богоугодным делом строительства государства, и получаю один и тот же ответ: «Прошу, как брата, не говори мне об этом». Здесь обретает актуальность мое первое письмо премьер-министру, которое пока что останется закрытым на моем столе… и, не дай Бог, если в один прекрасный день мои ответственные друзья дадут мне такой ответ: «Мы не виноваты, что в конце так получилось».

Сейчас, господин премьер-министр, дорогой брат, есть сферы, в которых я не заинтересован, и, если в этой сфере есть такие же кореши корешей, проблемы жанра, а вы не осмеливаетесь проводить коренные реформы, то наша Армения, которая «да здравствует», потому что должна наступить завтра, оказалось, что так и не наступила, скажу более: и не наступит…… Примите это как предупреждение неравнодушного гражданина по имени Ованнес Азоян… Желаю Вам эффективного рабочего дня…

Show More
Back to top button
Close