НовостиЭто интересно

Модель с инопланетной внешностью, которая покорила мир моды

Азиатская модель Цунайна Лимбо стала популярной благодаря своей инопланетной внешности. Многие сравнивают её с героиней нашумевшего фильма «Аватар». У неё необычная переносица, острые скулы, миндалевидные глаза, пухлые губы и светлая кожа. А её лицо украшает россыпь веснушек и родинок.

Родители Цунайны родом из Тибета. А сама девочка родилась и выросла в Гонконге. После перебралась в Великобританию. Стоит отметить, что с её внешностью она не подходила ни под азиатские, ни под европейские стандарты красоты.

Как-то к ней обратились и сказали, что её лицо выглядит так, будто на него выплюнули горсть арбузных семечек. Девушка почувствовала стыд, её уверенность в себе пошатнулась. Она решила накопить деньги, чтобы провести процедуру удаления родинок.

Однако, она получила предложение от модного визажиста Пэт Макграт,которая очень хотела поработать с девушкой. Это придало сил и уверенности Цунайне.

Сама модель позиционирует себя как автор песен. Она испытывает особую связь с искусством, на её страничке в Инстаграм можно найти изображения работ художников и скульпторов.

Однако, необычная внешность помогла ей построить и головокружительную модельную карьеру. Она появляется на подиуме во время показов мод, и это несмотря на рост 152см.

Цунайна стала лицом брендов Mothership, ASAI, Christian Dior, Burberry. Она появлялась на глянцевых обложках журналов Vogue, Harper’s Bazaar. 

По словам самой девушки, она научилась принимать и любить себя такой, какая она есть. Она создаёт искусство без условностей и рамок. Цунайна поняла, что стандарты у всех разные и невозможно угодить всем. Поэтому стоит любить и радовать себя.

 

Источник

Show More
Back to top button
Close