Новости

Комиссия по расследованию апрельской войны еще ничего не сделала

Во время интервью телекомпании ГАЛА член парламента от фракции «Просвещенная Армения», член Следственной комиссии по изучению обстоятельств апрельской войны Геворг Горгисян, отвечая на вопрос о том,  над каким этапом работает в настоящее время Комиссия, сказал:

«Мы все еще изучаем документы, полученные из Министерства обороны, мы представили довольно большой список документов, часть которых получили и изучаем пока придут остальные. А еще мы обсуждаем, кого пригласить на встречу».

На вопрос, кого они собираются пригласить в Комиссию, Горгисян ответил, что этот вопрос  все еще в процессе обсуждения, после они решат насколько целесообразно публиковать их имена.

В ответ на другой вопрос, удовлетворен ли он как депутат оппозиционной фракции работой комиссии, нет ли каких-либо разногласий, Горгисян ответил: «Ничего еще не сделано, с чем я могу или не могу согласиться. Пока что мы обсуждаем полученные данные. Дискуссии можно будет проводить, когда дело дойдет до каких-либо выводов или приглашений. Пока что мы на этапе изучения».

Back to top button
Close