Новости

«И я могу так выразиться, что тому, кто напротив, мало не покажется». Арсен Сафарян призывает к сдержанности Арена Мкртчяна

Член парламента от фракции «Мой шаг» Арен Мкртчян на своей странице в Facebook затронул тему уплаты налогов представителями шоу-бизнеса.

Депутат, в частности, отметил: «Значит так, пойдете и без лишних слов заплатите налоги. Вы ничем не лучше дедушек и бабушек, которые занимаются торговлей в селах».

Телекомпания ГАЛА провела беседу на эту тему с певцом Арсеном Сафаряном.

«Мы всегда платили налоги, эти последние заявления о том, что представители шоу-бизнеса не платят налоги, не соответствуют действительности», — сказал музыкант.

В ответ на вопрос ГАЛА, как они платят налоги, певец сказал: «Со всех концертов, со всех билетов платили либо лично мы, либо наша организация сотрудничала с разными залами и разными организующими концерты людьми, которые платили налоги с каждого билета. Нельзя говорить, что ничего не делалось».

На замечание о том, что речь идет не только о концертах, но и о дополнительном заработке от участия  на различных мероприятиях, певец заявил:

«Пожалуйста, создайте механизм, чтобы и мы действовали согласно этому механизму. Но, как я понял, они и сами не представляют этот механизм».

По словам Сафаряна, прежде чем делать заявления, нужно изучить сферу в целом.

Что же касается заявления депутата. Арсен Сафарян сказал:

«Недопустимо говорить в таком тоне о людях, которые годами работали в своей сфере и достигли определенных результатов. А нравится это некоторым или нет – другой вопрос».

Певец также подчеркнул, что никто не отказывается платить налоги, но нельзя так выражаться, в противном случае могут так же выразиться и о нем.

«И я могу так выразиться, что тому, кто напротив, мало не покажется. Нужно уметь сдерживаться. Если вам есть, что сказать, формулируйте вашу мысль цивилизованно».

Показать еще
Back to top button
Close