Новости

Выявлен случай масштабного оборота наркотиков

Сотрудники СНБ РА в результате широкомасштабных оперативно-розыскных мероприятий и комплексных следственных действий, предпринятых в рамках осуществления функций, направленных на борьбу с незаконным оборотом наркотиков и контрабандой, выявили случай оборота наркотических средств в особо крупных размерах.

Из пресс-центра СНБ сообщают, что сотрудники Службы, получив оперативные данные о том, что лица, занимающиеся незаконным оборотом наркотиков, ищут пути сбыта наркотического средства «метамфетамин» в особо крупных размера, который контрабандой был доставлен в Армению, организовали покупку наркотического средства и выявили лиц, имеющих отношение к сделке.

Под оперативным контролем сотрудников СНБ РА, лицам, реализующим наркотические средства, была предложена предусмотренная для покупки цена в $50 тсч. Последние, будучи уверенными, что сделка реальна, доставили 1 кг «метамфетамина» в назначенное место для передачи покупателю, после чего были подвергнуты приводу.

По факту предполагаемого преступления в следственном департаменте СНБ РА возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям. Обвинение предъявлено 2 лицам, они арестованы. Следствие продолжается.

Показать еще
Back to top button