НовостиОбзор мировой прессы

Дочь Владимира Путина: как живет предполагаемая младшая дочь российского президента

Екатерина Тихонова (по данным Reuters и Bloomberg, младшая дочь Путина) несколько раз становилась объектом различных слухов и неподтвержденных новостей. Что, впрочем неудивительно, когда речь идет о дочери столь известного и влиятельного человека.

Что же нам вообще известно о Екатерине Тихоновой?

Президент Российской Федерации Владимир Путин является отцом двух дочерей. Обе они закончили школу имени доктора Гааза при посольстве Германии в РФ.  После вступления Владимира Путина в должность президента в 2000 году, девочек перевели на домашнюю систему обучения из соображений безопасности.

Младшая дочь — Екатерина, 1986 года рождения, получила свое имя от бабушки — матери Людмилы Александровны. Катя с детства не любила быть центром внимания, и сейчас нет ни одного источника, который смог бы получить от нее официальное интервью.

Доподлинно известно лишь, что Екатерина Тихонова на сегодняшний день возглавляет Центр национального резерва МГУ, а также работает в фонде «Национальное интеллектуальное развитие».

В разное время появлялась информация о возможном замужестве дочери президента, но подтверждения не последовало. В 2013 году появилось сообщение о том, что Екатерина Тихонова выходит замуж за Кирилла Шамалова, сына бизнесмена и совладельца банка. Согласно источнику, свадебная церемония и торжество, организованные на высшем уровне,  прошли на курорте Игора в Ленинградской области.

Дальнейшей подлинной информации о паре не появлялось. Однако, сам Владимир Владимирович однажды в беседе с журналистами «проговорился», что у него есть внуки. Правда, осталось неизвестным, были ли это дети старшей или младшей дочери.

Также неподтвержденной осталась информация о разводе Екатерины Тихоновой. Впрочем, вполне понятно, что подробная информация о членах семьи президента и не должна разглашаться, в первую очередь для их же личной безопасности.

ИСТОЧНИК

Показать еще
Back to top button