Новости

На военной базе UN UNIL в Шаме Анна Акопян встретилась с армянскими миротворцами

2 июля супруга премьер-министра Армении, председатель Попечительского совета благотворительных фондов «Мой шаг» и «City of smile» («Город улыбок») Анна Акопян в сопровождении посла РА в Ливане Ваагна Атабекяна посетила военную базу UN UNIL в Шаме, где встретилась с армянскими миротворцами.

На военной базе г-жу Акопян приветствовал командующий  военной базы в Шама Бруно Пишиотта, подчеркнув, что для него большая честь принимать в гостях супругу президента Армении. На встрече Бруно Пишиотта представил нюансы и трудности их службы. Говоря об армянских миротворцах, командир военной базы выразил удовлетворение и высоко оценил профессионализм армянских миротворцев. Командующий-итальянец подчеркнул, что командир отряда армянских миротворцев исполняет приказы своевременно и с большой ответственностью В сопровождении командира армянского отряда капитана Артема Захарбекяна Анна Акопян  встретилась с армянскими миротворцами. Выражая благодарность миротворцам за службу, Ваагн Атабекян отметил, что в миссии  участвует  41 страна, и голос Армении высоко ценится прежде всего благодаря службе армянских миротворцев.

«Для меня большая честь находиться здесь сегодня. Ваше присутствие здесь очень важно, тем более что Армения – государство, вовлеченное в войну, и содействуя миротворческой миссии в различных горячих точках мира, мы еще раз подтверждаем нашу приверженность миру не только в регионе, но и во всем мире. Еще раз благодарю вас за вашу миссию. Вы наша гордость и, находясь за пределами Армении, вы служите Республике Армения и Республике Арцах», — сказала Анна Акопян.

Показать еще
Back to top button