НовостиЭто интересно

Отец оборвал все контакты с сыном, узнав, что тот хочет жениться на девушке нестандартного размера

Жительница Дании Амалия Дженнингс всегда была полным ребёнком. Родители всё время водили её по врачам, пытаясь выявить причину полноты девочки. Но всё было тщетно. Амалия росла, и вес рос вместе с ней. Никто из членов её семьи не страдал от ожирения, а врачи говорили, что она полностью здорова. Девочка становилась объектом насмешек и издевательств одноклассников, поэтому заедала стрессы и обиду едой. Амалия замкнулась в себе.

Девушка часами не выходила из дома, она постоянно играла в компьютерные игры. И так, однажды, через онлайн-игру, она познакомилась со своим будущем мужем. Он был из Великобритании. Пара долго общалась друг с другом онлайн.

После переписки длинною в год, они решили встретиться. Шона нисколько не удивил внешний вид избранницы, ведь он видео её фотографии. Он признался, что ему нравятся полные дамы, однако это не является фетишом.

 

Амалия понимает, что у людей сложился стереотип о том, что полные девушки должны быть с полными мужчинами, а худые соответственно с худыми. Поэтому их пару вечно обсуждают, сплетничают о них и говорят гадости. Но, она привыкла не обращать внимание на подобное.

Шон признался, что в числе этих людей, есть и его отец. Который не любит людей подобной комплекции. Он прекратил всякое общение с сыном и не одобрил решение Шона жениться на Амалии.

Сейчас, пара счастливо жената. Любовь мужа помогла Амалии принять и полюбить себя. Девушка допускает мысль, что возможно, в будущем она решит похудеть, но сейчас она не собирается делать это в угоду обществу.

Источник

Показать еще
Back to top button
Close