Новости

«Отмечены попытки воспрепятствовать выполнению прокурорами их профессиональных обязанностей», — Генеральный прокурор Армении

В беседе с журналистами Генеральный прокурор РА Артур Давтян заявил, что на него пытаются оказывать давление клеветническими статьями и оскорблениями.

По утверждению Давтяна, это лишь попытки воспрепятствовать выполнению прокурорами их профессиональных обязанностей. По заверению Давтяна, прокуроров нельзя напугать.

Отвечая на вопрос об участии армии в событиях 1 марта 2008 г, в частности, вовлечения Армии обороны Арцаха, Генеральный прокурор предложил дождаться публичных судебных слушаний. «Все узнаете –какие подразделения какие функции выполняли», — заверил Давтян

По его словам, суть обвинения в том, что вовлечена армия. А говоря армия, можно подразумевать это понятие в самом широком смысле.

Напомним, что ранее руководство ВС И Минобороны заявляли о том, что армия охраняла важные объекты, однако приказа стрелять не было.

Генеральный прокурор РА Артур Давтян пожаловался, что на него пытаются оказывать давление клеветническими статьями и оскорблениями.

Back to top button
Close