Новости

Трагические ДТП на дорогах Армении, есть жертвы

Согласно сообщению пресс-службы МЧС, 30 июня, в 03:49 службу «911» МЧС Армении поступил сигнал о том, что на автодороге Ереван-Севан, близ старого пункта Дорожной полиции произошло ДТП, есть жертвы, и необходима помощь спасателей сообщили

На место происшествия прибыл один боевой расчет пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС.

Выяснилось, что на 40-ом километре автодороги Ереван-Севан столкнулись автомобили BMW X5 (водитель Г. Г. 1954 года рождения) и Volkswagen Golg 5 (водитель Д. М. 1990 года рождения).

Спасатели обесточили автомобили и доставили Д. М. к карете скорой помощи, которого госпитализировали в медцентр Раздана. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.

Спасатели вытащили из автомобиля BMW X5 водителя Г. Г., пассажиров Н. Г. (2010 года рождения), А. С. (2008 года рождения) и А. М. (1954 года рождения), которые были доставлены в медцентр Раздана, а затем перевезены в медцентр «Сурб Аствацамайр» в Ереване. Врачи состояние пострадавших оценили как средней тяжести.

Из автомобиля Volkswagen Golg5 Спасатели вытащили тела В. В. (1995 года рождения), и двух пассажиров (Г. Н. 1998 года рождения и К. Г. 1997 года рождения) и доставили к автомобилю скорой медицинской помощи.

Спасатели пригнали автомобили к прицепу и провели работы по очистке дороги.

Но это далеко не единственное на сегодня ДТП в Армении.

В 03:49 службу «911» МЧС Армении поступил сигнал о том, что на автодороге Маяковский-Дзоарахбюр Котайкской области призошла авария. И здесь не обошлось без жертв.

На место происшествия прибыл боевой расчет пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС.

Выяснилось, что автомобиль марки Nissan X-Trail (водитель Г. Б. 1990 г.р.) столкнулся с придорожным барьером и перевернулся, в результате чего водителя выбросило на расстояние около 10 м. от автомобиля. Водитель скончался на месте.

Еще одно ДТП произошло на 48-м километре шоссе Ереван-Ванадзор. Водитель Nissan Lafesta, направляясь в Ванадзор, выехал с дороги и, сталкнувшись с огромными камнями, скатился в овраг.

Водитель и трое пассажиров, двое из которых маленькие дети, были доставлены в Аштаракский медицинский центр.

Полиция готовит материалы по факту

Back to top button
Close