НА ПОВЕСТКЕ ДНЯНовости

1 Марта рассматривается исключительно в юридической плоскости

На брифинге с журналистами в Парламенте депутат от фракции ППА («Процветающая Армения) Ивета Тоноян, ссылаясь на решение Апелляционного суда,согласно которому второй президент Роберт Кочарян был снова взят под стражу, отметила, что ППА даст свою оценку тогда, когда этот вопрос получит юридическое решение.

На вопрос, разделяет ли ППА заявление Роберта Кочаряна о том, что в Армении нет ни закона, ни законности, Тоноян подчеркнула:

«Это мнение, которое имеет право быть. Мы многократно повторяли, что перед законом все равны, и происходящие события нужно рассматривать в плоскости этого заявления».

 Вице-спикер Парламента, депутат от «Процветающей Армении» Ваге Энфиаджян добавил, что они разделяют верховенство закона, и когда получат полную картину процесса, их оценка не запоздает.

«Я не комментировал, не комментирую и не намерен комментировать в дальнейшем, что сказали, что имели в виду, как все это комментируют не только в отношении второго президента, но и всех президентов вместе взятых плюс ныне действующего премьер-министра», — сказал под конец  Энфиаджян.

Show More
Back to top button
Close