Новости

Какими были суды в годы их правления, может рассказать адвокат Кочаряна Рубен Саакян, который проводил забастовку

«Интервью Роберта Кочаряна могут комментировать интерпретировать криминальные элементы», — в беседе с телекомпанией ГАЛА сказал депутат от фракции «Мой шаг» Николай Багдасарян, касаясь вчерашнего обширного интервью Кочаряна, добавив, что не ему комментировать интервью Кочаряна. Напомним, что вчера Кочарян дал обширное интервью и заявил, что, с одной стороны, по отношению к нему ведется политическое преследование , что является результатом личной мести Николая Пашиняна, а с другой стороны, существует влияние внешнего давления. Они преследуют цель: избавиться от него, чтобы решить проблему так, как задумали власти.

Николай Багдасарян продолжил: «Он может свои заявления представить в суд, и пусть следственные органы дадут им правовую оценку. Неправильно давать его словамполитическую оценку. На данный момент Кочарян для меня — субъект, который обвиняется в особо тяжком преступлении».

В своем вчерашнем интервью Кочарян также коснулся судебной системы, заявив, что во времена его полномочий и полномочий С. Саргсяна суды были независимы.

«Я никогда не звонил судьям, и из администрации не звонили», — заверил Кочарян.

В ответ депутат от «Моего шага» Николай Багдасарян советует вытащить из архива видеозаписи, рассказывающие о забастовках адвокатов, организованных адвокатом Кочаряна Рубеном Саакяном; и сразу станет ясно, как работали суды при прежних властях.

«Забастовку проводил его защитник Саакян, пусть посмотрит плакаты, видеозаписи, и пусть скажет, зачем он лжет. С другой стороны, я понимаю, что человек имеет право на защиту, и я рассматриваю эти заявления как заявления, сделанные в рамках защиты».

Что же касается утверждений Кочаряна в отношении Пашиняна, депутат от «Моего шага» сказал, что не ему отвечать на обвинения в адрес Пашиняна. Адресат – Никол Пашинян уже дал конкретный ответ, заявив, что Роберт Кочарян – политический труп.

 «Кочарян — политический труп, сказал Пашинян, и мне нечего добавить».

Показать еще
Back to top button
Close