Новости

«На каком этапе находится проект веттинга?»

Телекомпания ГАЛА поинтересовалась у члена парламентской постоянной комиссии по государственно-правовым вопросам, депутата от фракции «Мой шаг» Сурена Григоряна, на каком этапе находится проект веттинга, что нового он может сказать по этому поводу.

«Его представят, когда он будет готов, всем сторонам будет дана возможность высказать свои мнения, в данный момент проект находится в рабочем фазе».

На вопрос, был ли проект представлен парламентским оппозиционным фракциям, и были ли получены от них какие-либо предложения, депутат сказал: «Мне известно, что вчера фракция «Просвещенная Армения» объявила, что они представят или, возможно, уже представили свое видение».

На вопрос, есть ли уже модель осуществления веттинга, парламентарий ответил,  что проект будет представлен общественности только тогда, когда будет окончательно готов.

В ответ на следующий вопрос, кто работает над проектом, и в какие сроки будет представлен его окончательный вариант, депутат заявил, что такую информацию он сообщить не может, все станет известно в ближайшее время.

Back to top button
Close