НовостиТвой голос

«Ваша миссия говорить много и долго», — соучредитель партии «Единая Армения» Kазинян премьер-министру Пашиняну

«Гражданская политическая сила» не имеет ничего общего с политологией. Об этом на своей странице в Facebook, ссылаясь на замечание Никола Пашиняна о том, что ГД (партия «Гражданский договор») находится вне идеологических стандартов, написал соучредитель партии «Единая Армения» Артур Казинян.

В его посте, в частности, говорится: «Я согласен с вами, господин Пашинян, вы не либерал, не социалист и не социал-демократ, так как для этого нужно иметь идеи, убеждения, ценности и принципы.

Быть центристом даже не думайте, потому что у вас нет восприятия государственности и государства, его ценностей и важности. Вы  крайне непредсказуемы; стихийный, не внушающий доверия и нестабильный партнер для внутренних и внешних партнеров.

Об идеологиях даже не думай. Ваша миссия говорить долго и много. Снова рекомендую прочитать учебник «Обществоведение» для 9-го класса, чтобы составить минимальное представление о государстве и праве, политических течениях и идеологиях, так как отмеченная Вами «Гражданская политическая сила» не имеет ничего общего с политологией.

А если, все-таки, Вы уверены, что «гражданская политическая сила» существует, то не теряйте времени, немедленно приступайте к разработке и академической работе по развитию этого течения. В сфере науки Вас ждет большое будущее, не скрывайте Ваш «талант», примените его во имя человечества и мировой цивилизации».

Напомним, что 16 июня на партийной сессии «Гражданского договора» Никол Пашинян заявил: «В политическом смысле мы не либералы, не центристы, не социал-демократы, мы — гражданская партия.

Back to top button
Close