Такой легкой революции никто не видел

fransiayi hraparak

Я, Левон Бабаян, хочу заявить следующее: я являюсь теоретиком и практиком “Эзотерических наук”.

Я занимаюсь этой наукой уже 30 лет. Хочу заметить, что подобный мне человек может создать или получить в окружающей его действительности потрясающие, исключительные и ошеломляющие результаты. Например, сначала в течение многих лет я занимался регулированием погоды, да, я могу регулировать и погоду. Например, в течение 11 лет я предотвращал град на территории Бюракана, первой в мире по частоте града. Прошлогодняя теплая зима также есть результат моей работы. Инициатива “Теплая зима” 1996, 1998, 2000, 2009, 2017 годов также организована мною. Убедившись, что мне удается решать поставленные передо мной задачи, и, видя тяжелое положение своей страны, предательское поведение режима, я попробовал свои силы в политике. В сфере политики я начал действовать с 2013 г. То был первый успешный год. Речь идет о выборах Раффи. Результаты выборов удивили даже его самого: несколько месяцев назад он участвовал в выборах и набрал всего 5% голосов, я сейчас – 37%. Жаль, он не смог этим воспользоваться, в противном случае у нас была бы революция 5 лет назад.

В 2013 г. после поствыборных процессов я начал работать над созданием  ”Гражданского общества”. Это продлилось до 2015 г. Потом пришлось оставить деятельность в этой сфере из-за личных проблем.

За 27 лет своей истории  гражданское общество РА никогда не было столь мятежным, как в 2013-2015 годах.

Как доказательство приведу примеры ряда недовольств:

1) Борьба в различных общинах против строительства ГЭС

2) 12 мая 2013 г. град в Армавирской области.    Борьба сельских жителей за компенсацию. Блокада дорог.

3) Вопрос оплаты проезда на городском транспорте в Ереване: 100-150 др.

4) Активизация участников Арцахской войны.

5) Большое движение “Ес дем эм” (“Я против”) связанное с обязательной пенсией

6) Борьба водителей под лозунгом “Вон из нашего кармана”

7) Борьба наиритцев за свои права и заработную плату.

8) Борьба торговцев за свои права.

9) “Баграмян и ее уроки”, я так называю это движение, “Электрик Ереван” неудачное название, 14 дней полиция не могла разблокировать улицу.

10) Победа жителей села Гарни над премьер-министром Овиком.

А сейчас перейдем к революции.

Я утверждаю, что я очень помог свершению революции, которая удивала весь мир, в процессе которой произошли удивительные, исключительные события.

Повторяю, их автором являюсь я. Никол Пашинян и его команда обеспечили человеческий фактор, а я обеспечил следующее:

1) “Безполицейский Ереван” с самого начала. Мы перекрыли площадь Франции, и ни один полицейский не сопротивлялся нам, и, вообще, полиция была максимально осторожна.

2) Многолюдность. Если бы наши демонстрации, никакой революции не было бы, власть задушила бы ее, или движение прекратилось бы само по себе. 

3) Кульминация революции: ОТСТАВКА. Между прочим, все длилось 10 дней, молниеносная скорость.

4) С.С. не хотел подавать в отставку, доказательство тому: после встречи с Николом в “Марриотт”, ужесточение и задержание.

5) РПА все еще сопротивляется, подал в отставку даже Карен Карапетян, но логика подсказывает, что должны были сплотиться вокруг него, потому что сейчас бразды в его руках.

6) 2-ого мая РПА решила отдать свой голос Николу, хотя всего за день до этого отказалась по непонятным причинам.

Все это я называю удивительным, исключительным и ошеломляющим. В чем исключительность полученных мною результатов? Их исключительность в том, что я получаю результаты, которых, исходя из логики, не должно быть, но, ты посмотри, они есть и удивляют нас.

Такой легкой революции никто не видел, даже сам Махатма Ганди, посвятивший этому делу всю свою жизнь, удивился бы. Здесь воздействие потусторонних сил очевидно.

ЛЕВОН БАБАЯН

Просмотрено: