Помогите Генриху и нам избавиться от Рубена Айрапетяна

1371892521,1992
“Акция протеста в поддержку Генриха Мхитаряна, перед ФФА”. Страница фейсбука призывает не только футболистов, но и всех патриотов, в понедельник, в 13:00, собраться перед зданием ФФА с требованием отставки Рубена Айрапетяна.
В записи говорится, что лучший футболист нашей сборной, Генрих Мхитарян, своей блестящей игрой подаривший болельщикам множество счастливых мгновений, сегодня нуждается в нашей помощи. Сегодня, он стал жертвой уголовно-олигархической системы Рубена Айрапетяна, из-за алчности которого, наш блестящий полузащитник не может перевестись в состав одного из лучших европейских клубов. Он не может в одиночку бороться против Рубена Айрапетяна, поскольку последний претендует на право выступать в качестве решающей стороны в вопросе трансфера Генриха. В записи утверждается, что карьера Генриха в опасности, многие эксперты заявили, что после такого эмоционального удара и разочарования, некоторые футболисты могут потерять свои лучшие качества и желание играть в футбол.
“Помогите Генриху, и нам избавиться от Рубена Айрапетяна превратившего наш футбол в собственный бизнес. Он должен уйти”,- призывает страничка и вспоминает мечту Генриха, о которой он говорил в эфире одной из российских спортивных передач – стать знаменитым на футбольной арене Европы, чтобы все узнали о нашей стране.
Журналист ГАЛА попытался выяснить у разных людей, что они думают о последних событиях вокруг Генриха Мхитаряна.
Блогер Тигран Кочарян поясняет систему футбольного трансфера: уплаченная приобретающим клубом сумма, идет по нескольким направлениям, начиная с предыдущего клуба, заканчивая, первым клубом. Во многих случаях даже детско-спортивной школе выделяется определенная сумма.
Трансферный мир –это мир бизнеса, и люди, имеющие свой вклад в достижении футболистом соответствующей формы, имеют право вернуть свои вложения. Кочарян уверяет, что лично он очень хотел бы, чтобы Генрих играл в «Ливерпуле», но нужно, чтобы соблюдались интересы всех вовлеченных сторон.
Комментируя акцию протеста против Рубена Айрапетяна, блогер заверил, что есть сотни других причин протестовать против Айрапетяна, но это точно не тот случай.
Между тем, футбольных болельщиков больше всего волнует судьба Генриха Мхитаряна. Болельщик Рафаэль Мкртчян уверяет, что сейчас на одной чаше весов спортивная судьба Генриха Мхитаряна, а на другой — стремление Рубена Айрапетяна побольше заработать в результате его трансфера.
“Так что я выбираю Генриха”, говорит Рафаэль и добавляет, что обязательно примет участие в акции протеста.
А футболист Вае Арутюнян утверждает, что имея перед глазами пример Генриха, другие футболисты теряют стимул к профессиональному росту, ведь в один прекрасный день, каждый может оказаться на месте Генриха. Вае также отмечает, что он некоторое время играл с Генрихом и совсем не придерживается того мнения, что Генрих считает себя высшее остальных, как несколько дней назад заявил Рубен Айрапетян, и призывает обязательно участвовать в акции протеста.
 
 
Аракс Мамулян
Просмотрено:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>