Акция протеста в поддержку Генриха Мхитаряна не состоялась

1372073502,2948
Как известно, несколько дней назад, страница фейсбука “Акция протеста в поддержку Генриха Мхитаряна ” призывала не только футболистов, но и всех патриотов, в понедельник, в 13:00 собраться перед зданием ФФА, с требованием отставки Рубена Айрапетяна”.
В записи говорилось, что лучший футболист нашей сборной, Генрих Мхитарян, своей блестящей игрой подаривший болельщикам множество счастливых мгновений, сегодня нуждается в нашей помощи. Сегодня, он стал жертвой уголовно-олигархической системы Рубена Айрапетяна, из-за алчности которого, наш блестящий полузащитник не может перевестись в состав Ливерпуля, одного из лучших европейских клубов.
Однако сегодня акция не состоялась, поскольку никто из футбольных болельщиков и поклонников Генриха Мхитаряна, в указанное время не явился. Вероятно, причиной этому послужило заявление, сделанное Генрихом несколько дней назад, на своей странице фейсбука о том, что лично он ничего не знает о дезинформации, распространенной различными средствами массовой информации, поскольку, как профессионал, занят лишь своими тренировками, а регулирование подобных проблем предоставляет своему агенту.
Обусловлено ли подобное заявление вмешательством Рубена Айрапетяна, и почему не состоялась заранее заявленная акция — ответы на эти и другие вопросы журналист ГАЛА и представители других СМИ,  пытались получить у пресс-секретаря ФФА, Тиграна Исраеляна, который так и не дал ясного и четкого ответа ни на один вопрос, заявив при этом: “Я не вправе отвечать на подобные вопросы”.
 
Диана Давтян
Просмотрено:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>