Генрих Мхитарян извинился перед партнерами и болельщиками сборной Армении

1370439194,973

Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян прокомментировал свои слова, сказанные им после отборочного матча ЧМ-2014 против национальной команды Чехии (0:3). Футболист донецкого «Шахтера», напомним, заявил, что в национальной команде есть игроки, которые душой и сердцем не отдаются игре, а наоборот играют на публику.

«В сборной Армении нет никакого напряжения. Я вспыльчивый человек. Мои партнеры знают об этом. Пользуясь случаем, хочу попросить прощения как у всех партнеров по команде, так и у наших болельщиков. Это были слова, сказанные сгоряча. В нашей сборной, как всегда, очень хороший микроклимат, отличные дружеские отношения. Конечно, всегда найдутся люди, которые хотели бы, что в национальной команде была нездоровая обстановка, но я должен их огорчить. Наша сборная словно одна семья, дружная семья. Мы все собираемся с одной лишь целью — победить и в этот раз сделаем все, чтобы выиграть и порадовать наших болельщиков», — заявил в интервью официальному сайту Федерации футбола Армении (ФФА).

Источник: ИА REGNUM

Просмотрено:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>