Можно относиться спокойнее к этому вопросу

1371922538,5835
Относительно слухов, возникших в последнее время вокруг перехода в Ливерпуль Генриха Мхитаряна, с журналистомГАЛА беседует опытный полузащитник гюмрийского “Ширака” Левон Пачаджян. На вопрос, насколько обоснована шумиха вокруг трансфера Генриха Мхитаряна, футболист ответил, что, прежде всего, нужно учесть, что не сделано ни одного официального заявления со стороны клубов.
“Сейчас любой информационный сайт может распространять какие-то слухи. Но их можно квалифицировать именно как слухи, поскольку пока нет ни одного официального сообщения. В нашем футболе подобные трансферы бывают нечасто, потому поднялся такой большой шум, а в результате страдает футбол. Я уже представляю, как надоел Генриху весь этот шум, если он решил уехать из города”,- сказал полузащитник, добавив при этом, что эти лишние эмоции оказывают еще большее давление на футболиста.
Комментируя мнения многочисленных экспертов по поводу того, что карьерный рост Генриха Мхитаряна находится под угрозой срыва, поскольку он пережил сильный эмоциональный удар и разочарование, Левон Пачаджян сказал: “Не думаю, что Генрих тот человек, который под влиянием рутинных разговоров, станет падать духом. Карьера Генриха еще только начинается. Но большая часть наших поклонников распространяет безосновательные сплетни”.
Наш опытный полузащитник также добавил, что в последний раз случайно встретил Генриха Мхитаряна несколько дней назад, и у него было прекрасное настроение, и вообще, у него все было очень хорошо.
Отвечая на вопрос о роли Рубена Айрапетяна в вопросе с трансфером Генриха Мхитаряна, Левон Пачаджян отметил, что вопрос трансфера Генриха Мхитаряна находится исключительно в компетенции руководства “Шахтера”.
“Я не думаю, что отдельные люди могут повлиять на решение этого вопроса, это решение принимает руководство “Шахтера”.
В заключение наш собеседник призвал относиться ко всему этому спокойнее.
“Грубо говоря, никто не умер, и не надо превращать это в Армянский вопрос. Читая записи в социальных сетях, я делаю вывод, что каждый второй пользователь комментирует эту информацию. Можно было хотя бы эти несколько дней сохранять спокойствие и не делать шагов, которые могут отрицательно повлиять на ситуацию. Согласен, что не каждый день армянские футболисты переводятся в высококлассные европейские клубы, но можно относиться спокойнее к этому вопросу и быть рассудительнее”.
 
 
Татев Франгян
Просмотрено:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>