HWPL проведет в сентябре «2-ю годовщину Саммита мира WARP» в Сеуле, Южная Корея

1st Annual Commemoration of September 18thWorld Alliance of Religions' Peace Summit(2015) (1) (1)

С 17 по 19 сентября международная миротворческая организация «Небесная культура, мир во всем мире и восстановление света» (HWPL, председатель Ли Ман Хи) проведет «2-ю годовщину Саммита мира: Всемирного Альянса Религий». К встрече на высшем уровне присоединятся многие политические и религиозные лидеры, а также руководители женских и молодежных организаций со всего мира. По данным HWPL, в этом году страны СНГ заявили об активном участии в лице представителей ЮНЕСКО, государственных структур, Верховного Суда, Ассоциации международного права и др.

Ожидается, около 1000 общественных деятелей из 120 стран примут участие в этом мероприятии, в том числе: экс-президент Хорватии Иво Йосипович; министр юстиции Шри-Ланки, Вийеадаса Райапакше; президент Испанского общества за соблюдение норм международного права прав человека, Карлос Виллан Дюран; Молодежный представитель Ассоциации Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, Хуан Пабло Гарсия Селис; наряду с различными министрами, верховными судьями, государственными чиновниками высокого уровня, а также экс-президентами. В ходе мероприятия участники будут принимать участие в различных заседаниях по вопросу реализации Декларации о мире и прекращении войн (DPCW).

Встречи, которые будут проходить 17-го и 19-го числа в Сеуле, охватят важные глобальные темы, такие как роль правовой системы в разрешении религиозных конфликтов, а также текущую роль Международного Суда Организации Объединенных Наций в урегулировании вооруженных конфликтов. Также в программу войдет: Правовой форум в поддержку Декларации о мире и прекращении войн; Медиа форум, посвященный поддержанию Декларации о мире и прекращении войн; 4-ое собрание комитета мира HWPL по международному праву; Международная конференция религиозных лидеров; Конференция по осуществлению Декларации о мире и прекращении войн; Форум сети IWPG (Международной женской группы за мир) 2016.

18-го сентября ожидается зрелищное мероприятие на Олимпийском стадионе в Сеуле. Это событие возьмет свое начало с парада, в котором соберутся участники из всех слоев общества по всему миру. Парад будет сопровождаться выступлением с карточками 12 000 членов Международной молодежной группы за мир (IPYG) на тему мира и прекращения войн. Эта представление, как ожидается, вдохновит всех миром и гармонией, превосходящей любые границы наций, рас и религий.

В ходе Саммит мира WARP 2014 года HWPL было подписано соглашение о предложении принятия международного закона о прекращении войн и мире во всем мире. В сентябре 2015 года HWPL основала Комитет мира HWPL по международному праву, который состоит из ученых международного права, профессоров и верховных судей. В марте 2016 года HWPL провозгласила Декларацию о мире и прекращении войн (DPCW) совместно с экспертами по международному праву из разных стран.

После Декларации по всему миру начала проводиться кампания «Узаконим мир» (глобальное движение по продвижению установления международного закона на основе Декларации DPCW). Начиная с марта этого года, 535 493 человека из 167 стран подписались в поддержку Декларации DPCW.

#  #  #

1) Саммит мира WARP: На Саммите мира WARP, который был созван впервые в 2014 году, организация HWPL представила два ответа к достижению мира: осуществление международного закона о прекращении войн и всемирный альянс религий. С тех пор каждый год Саммит мира WARP продолжает показывать свои успехи в различных областях, находить точки дальнейшего сотрудничества и направления развития.
2) Кампания «Узаконим мир»: для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по ссылке www.peacelaw.org

12,000 youth longing for peace presented card section performance at the WARPSummit 2014unnamed - копия

Просмотрено: