Глобальный Саммит мира пройдет с целью создания системы мирного управления

1

Поиск стратегий для построения мира между правительством и гражданским обществом во время 3-й годовщины празднования Саммита мира: Всемирного Альянса Религий в Сеуле, Республика Корея.

С 17 по 19 сентября в Сеуле, Республика Корея, состоится международный саммит по вопросу глобальной системы управления в области мира и стабильности международного общества. «Небесная культура, мир во всем мире и восстановление света» (HWPL), миротворческая неправительственная организация при Департаменте общественной информации ООН, проведёт 3-ю годовщину празднования Саммита мира: Всемирного Альянса Религий (WARP), где представители правительств и групп гражданского общества обсудят подробные планы действий для осуществления мира на региональном, национальном и международном уровнях.

Для обсуждения путей создания совместной системы мирного управления в качестве международной сети, в число 1000 участников войдут главы государств, министры, парламентарии, представители ассоциаций международного права, образования, религии, прессы, молодежи и женщин. Темой саммита является «Создание совместной системы управления с целью устойчивого развития и осуществления Декларации о мире и прекращении войн (DPCW)», подготовленной экспертами международного права для урегулирования конфликтов и развития мира, как культуры.

В интересах устойчивого развития, сегодня международное общество пытается создать «эффективное управление» для реализации задач в таких сферах, как экономика, культура и образование. В свете этой глобальной тенденции, организация «Небесная культура, мир во всем мире и восстановление света» (HWPL) активно проводит гражданские миротворческие мероприятия, поддерживаемые правительством.

Кампания «Узаконим мир» — гражданская кампания, распространяющая идею о создании Международного закона для построения мира, проводится с мая 2016 года с участием молодежи и женщин в форме собрания подписей, проведения форумов, семинаров в более чем 100 странах мира. В совместном сотрудничестве с местным правительством, в городах Соединенных Штатов Америки и Южной Африки были введены День Мира и Территория Мира с целью содействия усилиям граждан в построении мира.

Опираясь на опыт деятельности в области мира, начиная с 2014 года HWPL проводит данное ежегодное мероприятие, чтобы обсудить роль каждой группы общества и планы действий. Под лозунгом «Посланники мира — вместе за мир!», председатель HWPL, г-н Ли Ман Хи подчеркнул важность поддержки международного общества: «Ради мира во всем мире и прекращения войн, мы должны создать необходимые условия для совместной работы вместе с молодежью и женскими организациями в каждой стране. Я хотел бы попросить должностные лица каждой страны о поддержке объединения Республики Кореи».

Просмотрено: