Пустые слова Сержа Саргсяна: он много раз обманывал граждан Армении

image

Как известно, правящая республиканская партия решила предложить кандидатуру своего лидера Сержа Саргсяна на должность премьер-министра, несмотря на данное им когда-то обещание не претендовать на высшие посты.

Однако не только в этот раз Серж Саргсян говорит одно, а делает другое. Его слова всегда расходились с делами.

Годы его правления запомнились только пустыми обещаниями. Начиная с 2013 года С.Саргсян обещает гражданам Армении Новую Армению, свободную и демократическую страну, войну с несправедливостью и борьбу с коррупцией.

Однако армянский народ много раз убеждался, что это всего-навсего пустые слова и что в действительности предпринятые правящей РПА  и ее лидером шаги не проистекали из интересов страны и граждан. Законы меняются ради сохранения должностей и ради обеспечения существования режима.

На днях международная правозащитная организация Freedom House в своем докладе отметила, что за годы правления Саргсяна индекс демократии в Армении снизился, в сфере защиты прав человека не отмечено изменений к лучшему. Армения стоит перед угрозой авторитаризма. В сфере правосудия в Армении также не зафиксировано прогрессивных изменений. По сравнению с прошлым годом борьба с коррупцией стала еще менее эффективной.

Просмотрено: