С 9-17 апреля Арменией будет править председатель национального собрания

vahram-baxdasaryan

С 19-17 апреля Республикой Армения будет править председатель Национального Собрания. Об этом сегодня на брифинге НС (Национальное Собрание) заявил глава фракции РПА (Республиканская Партия Армении) Ваграм Багдасарян: “Власть – это не ящик, чтобы пойти и взять”, — сказал Багдасарян, заявляя, что, поскольку нет возможности перемены власти, в РПА нет причин для беспокойства.

“Председатель НС будет руководить в качестве главы государства, и в этом нет ничего экстраординарного”,- сказал он. Фракции РПА объявила, что через несколько дней обнародует имя своего кандидата.

“На данный момент у нас есть президент, которым является Серж Саргсян, у нас есть новоизбранный президент, есть премьер-министр РА, который исполняет свои конституционные полномочия, и мы довольны его работой, а о своих дальнейших действиях поговорим после 9 апреля”.

Обращаясь к заявлениям некоторых политических сил о начале “уличной” борьбы, Ваграм Багдасарян заявил: “Вы должны были бы почувствовать, что у нас нет причин для беспокойства, у каждой политической силы есть своя «дорожная карта”, она сама выбирает свой путь борьбы”.

Просмотрено: