Когда народ больше больше не желает слушать: события дня

c11ab30eef6be401428f596be8c9c2d0

- Демонстранты, требующие отречения Гарегина Второго, ворвались в канцелярию ААЦ в святом Эчмиадзине с требованием показать наконечник святого копья. По их утверждению, реликвия была продана. Святейший Аршак сказал, что наконечник не продан. Часть его была отломана и подарена одному из российских мэров.

- Когда народ больше не желает слушать. «Я досрочно слагаю с себя полномочия». Подал в отставку мэр Капана Ашот Айрапетян.

- Ереван Сити – 7,2 млрд др., «Норфолк Консалтинг» — 3,3 млрд др., злоупотребления в сельском хозяйстве – 1,4 млрд др., «Спайка» — 2 млрд др. За два месяца – 58 разоблачений на 21 млрд др. Бюджетные поступления растут не столько за счет налоговых сборов, сколько за счет предпринятых антикоррупционных мер.

- Целый народ во «общенациональном игровом азарте». Кто бы говорил. Республиканец Самвел Фарманян выступит с законодательной инициативой запретить деятельность букмекерских контор, включая их интернет- услуги.

- Дата пока неизвестна, но встреча состоится. Встретятся министры иностранных дел Армении и Азербайджана.

- Даже вмешательство Никола Пашиняна не помогло. Экологи и работники «Лидиан» не пришли к соглашению.

- Ни Серж Саргсян, ни кто-либо из членов его семьи  не пытался установить контакт с Николом Пашиняном.

 Отличаются видом, отметкой о месте производства, серийным регистрационным номером. Лекарства подозрительного происхождения «Авелокс» и «Пуроксан» оказались у нас незаконным путем.

Просмотрено: