Драка на заседании Ереванского Совета старейшин

sasas

Сегодня на заседании Совета старейшин Еревана произошел скандальный инцидент. Представители  оппозиционной фракции «Еркир  цирани» (“Страна абрикосов”) принесли с собой из Нубарашена  тары с фекалиями.

 Одна из представительниц Совета Старейшин от фракции “Еркир цирани” Марина Хачатрян попыталась поставить их на стол мэра города  Ереван Тарона Маргаряна. Вмешались члены Совета старейшин от Республиканской партии Армении, которые стали наносить удары Марине Хачатрян. Из-за начавшейся потасовки заседание было отложено на некоторое время. Ранее члены фракции «Еркир  цирани» выяснили, что жители Нубарашенского д. N 4 вынуждены “наслаждаться запахом канализационных вод”, а мэрия не принимает никаких мер для решения этой проблемы.

Напомним, что жители Нубарашена перекрыли дорогу, ведущую в Нубарашенскую исправительную колонию, требуя починить канализационную систему, которая была повреждена еще несколько лет назад, но эта проблема никак не решается соответствующими органами, и канализационные отходы заполняют прилегающую к зданиям территорию.

Просмотрено: