Совместное мероприятие Армянских, Грузинских и Немецких докторов помогает восстановлению Тбилисского зоопарка

image

13-ого по 15-ое мая 2016 года врачи сертифицированные немецкой компанией Bredent Medical под руководством консультанта компании Bredent Medical Давида Галстяна, провели показательные операции с применением инновационных методов и новейших материалов в Тбилиси. На операциях  присутствовали врачи, приглашенные из Армении и Грузии. Сумма полученная от операций была  перечислена в благотворительный фонд зоопарка города Тбилиси, который пострадал во время наводнения 14 июня 2015 года. Операции провели имплантолог из Армении (клиника Дивидент) Давид Галстян с командой клиники, на операциях также участвовала челюстно-лицевой хирург, имплантолог из Грузии Мая Кивиладзе (клиника Экснер и Компания).

Были проведены  следующие операции

1.Благодаря концепту Fast&Fixed немецкой компании Bredent Medical в течение одного оперативного вмешательства восстанавливалась жевательная функция пациента (при такой операции человек с полным отсутствием зубов  получает новые зубы, которые функционируют сразу после операции). Метод позволяет установить импланты и несъёмный протез всего за 4 часа, причём недостаточный для традиционной имплантологии объём кости не является в данном случае препятствием.

2.Установка циркониевого импланта White SKY от компании Bredent Medical. White SKY является однокомпонентным имплантатом из оксида циркония, которыйявляется биосовместимым материалом. Импланты из этого материала рекомендуют пациентам, у которых есть аллергия к металлам. Циркониевые импланты  являются идеальным вариантом для фронтальной группы зубов, где металл может просвечивать через мягкие ткани – высокая линия улыбки, тонкий биотип десны.

Просмотрено: