Участники шествия “Им кайл” (“Мой шаг”) 10 апреля должны пройти 11 км. и дойти до г. Раздан

87175_b

9 апреля в 21:45 в районе улиц Исаакяна и Абовяна при проведении мероприятий по информированию общественности, были задержаны члены партии “Кахакациакан пайманагир” (“Гражданский договор”) Варсеник Узунян и Бабкен Григорян.

Они были доставлены в Центральный полицейский участок, где им было предъявлено обвинение по статье 53 части 2 «Кодекса об административных правонарушениях». Отметим, что во время нахождения в Полицейском участке Варсеник Узунен не было позволено отвечать на телефонные звонки.

После освобождения членов партии “Гражданский договор” член Правления партии, депутат Национального Собрания Лена Назарян, объявив, что любое подобное действие Полиции будет встречено достойным противодействием, прямо во дворе Полиции краской написала “Мой шаг”.

Напомним, что, по сообщению ранее данному телекомпанией ГАЛА, два дня назад два других члена “Гражданского договора” Месроп Папикян и Норайр Айрапетян были задержаны по аналогичному обвинению. Партия “Гражданский договор” заявляет, что подобный стиль работы Полиции не может остановить мероприятия по информированию общественности о проведении митинга на площади Свободы 13 апреля в 18:00 ,  наоборот,  мероприятия в эти дни станут более обширными и разнообразными.

Сегодня участники шествия “Мой шаг” должны посадить “дерево студента”, шествие начнет свой старт в 12 ч. из окрестностей с. Ддмашен

Участники должны пройти 11 км., дойти до г. Раздан и переночевать в офисе Разданского отделения партии “Гражданский договор” в штабе Сасуна Микаеляна.

Просмотрено: